Toggle navigation
RESTAURANTE GRACILARIA
ORDENE EN LINEA
INICIO
(current)
MENU
MENU
ENTRADAS MARISCOS FRIOS
EMPANADAS
PESCADOS
CALDILLOS DE MARISCOS
CHUPES
MARISCOS CALIENTES
GALERÍA
NUESTRA HISTORIA
CONTACTO
RESTAURANTE GRACILARIA
Caleta Lenga
MARISCOS . EMPANADAS . PESCADOS
Lenga . Concepción . Talcahuano. San Pedro . Hualpén
PEDIDO EN LINEA PARA PICKUP
Av. Lenga 370, Hualpén, Bío Bío, Chile
+56 41 215 1502
MENU
Precios con IVA incluído
Entradas de Mariscos Fríos
Plato Americano, Carapachos (Carpaccios), Jaibas, Machas, Camarones, Picorocos, Mariscal Frío.
CARAPACHO ESPECIAL CAMARÓN
11.000
Lechuga, mayo, jaiba, Macha y camarón. Con dos sopaipillas.
CARAPACHO SIMPLE
7.000
Lechuga, mayo y jaiba. Con dos sopaipillas.
CARAPACHO ESPECIAL
8.500
Lechuga, Macha, jaiba y mayo. Con dos sopaipillas.
CARAPACHO CON PAPAS FRITAS
8.000
Lechuga, jaiba, mayo y papas fritas. Con dos sopaipillas.
CARAPACHO PAPAS MAYO
8.000
Lechuga, jaiba y papas mayo. Con dos sopaipillas.
MACHAS EN SALSA VERDE
7.000
Lechuga, cebolla, perejil, Macha, mayo y salsa verde. con dos sopaipillas.
MACHAS PAPAS MAYO
6.500
Lechuga, Machas y papas mayo. Con dos sopaipillas.
MACHAS ESPECIAL
7.500
Lechuga, Machas y mayo. Con dos sopaipillas.
MACHAS AL MATICO
6.500
Machas, cebolla, cilantro y limón. Con dos sopaipillas.
PLATO AMERICANO
16.000
Jaiba, Macha, piure, chorito, ulte, camarón, cholga, picoroco, ostiones, papa mayo y pinzas de jaiba. Con dos sopaipillas.
CAMARÓN MACHAS CON PAPAS MAYO Y SALSA VERDE
12.000
Lechuga, Macha, camarön, mayo, papas mayo y salsa verde. Con dos sopaipillas.
HULTE SALSA VERDE
6.000
Hulte, cebolla, verdura, mayo y limón. Con dos sopaipillas.
CAMARÓN EN SALSA VERDE
10.000
Camarön, cebolla, cilantro, mayo y limòn. Con dos sopaipillas.
PICOROCO SALSA VERDE
7.000
Picoroco, cebolla, cilantro, mayo y limón. Con dos sopaipillas.
PICOROCOS PAPAS MAYO
8.000
Picoroco, lechuga y papas mayo. Con dos sopaipillas.
PALTA CARDENAL
10.000
Palta, lechuga, cilantro y mayo.
CEVICHE MIXTO, SALMÓN Y CAMARÓN
6.500
Salmón, camarón, morrón, cebolla morada, palta, choclo. Con dos sopaipillas.
MARISCAL FRIO (Cocido)
7.000
Piure, cebolla, cilantro, limón, Macha, chorito, camarón y hulte. Con dos sopaipillas.
PAILA MARINA FRÍA
9.000
Macha, piure, camarón, jaiba, chorito, ostión, cholga y picoroco. Con dos sopaipillas.
HULTE SALSA VERDE
6.000
Hulte, cebolla, verdura, mayo y limón. Con dos sopaipillas.
LOCOS PAPA MAYO
Solo en temporada.
Empanadas
Empanadas Fritas de Marisco, Jaiba-Queso, Macha-Queso, Camaron-Queso, Ave, Carne, y Sopaipillas.
Unid.
1/2 Doc.
Docena
SOPAIPILLAS CASERAS
400
2.000
4.000
FRITAS DE MARISCO
800
4.000
8.000
FRITAS DE QUESO
700
3.500
7.000
FRITAS DE JAIBA QUESO
1.600
9.000
18.000
FRITAS DE CARNE
900
4.500
9.000
FRITAS MACHA QUESO
1.200
6.000
12.000
FRITAS CAMARON QUESO
1.500
7.500
15.000
OSTIÓN QUESO
1.900
Ensaladas
Ensaladas típicas Chilenas.
A LA CHILENA
2.500
SURTIDA
3.000
TOMATE PALTA
3.500
COLIFLOR
2.500
LECHUGA
2.000
SURTIDA GRANDE
6.000
LECHUGA PALTA
3.000
LECHUGA PALTA GRANDE
4.000
CHILENA GRANDE
5.000
Agregados
ARROZ PRIMAVERA
1.500
PAPAS MAYO
1.500
PAPAS COCIDAS
1.500
PURÉ
1.500
PAPAS DUQUESA
1.500
Salsas
Una salsa complementa pescados creando un plato tradicional.
SALSA MARGARITA
2.000
SALSA BLANCA
1.500
Platos de Mariscos Calientes
Machas a La Parmesana, Camarones y Machas al Pil Pil, Mariscal Caliente, Mariscos al Vapor.
CAMARÓN PARMESANO
10.500
Camarón, crema y queso. Con dos sopaipillas.
MACHAS A LA PARMESANA
8.000
Macha, crema y queso. Con dos sopaipillas.
MACHAS AL PILPIL
7.500
Macha, cebolla y verduras. Con dos sopaipillas.
CAMARONES AL PILPIL
9.500
Camarón, cebolla y verduras. Con dos sopaipillas.
PAILA MARINA
9.000
Macha, piure, camarón, jibia, chorito, ostión, cholga, longaniza y picoroco. Con dos sopaipillas.
MARISCAL CALIENTE
7.000
Macha, piure, camarón, jibia y chorito. Con dos sopaipillas.
CONSOMÉ DE MARISCOS
4.000
Con dos sopaipillas.
CHUPE DE LOCO
Solo en temporada.
Pescados Fritos y
a la Plancha
Congrio, Corvina, Salmón, Reineta, Merluza
MERLUZA CON AGREGADO
6.500
MERLUZA A LO POBRE
7.500
REINETA CON AGREGADO
7.000
REINETA A LO POBRE
8.000
SALMON CON AGREGADO
9.000
SALMON A LO POBRE
10.000
CONGRIO CON AGREGADO
9.000
CONGRIO A LO POBRE
10.000
Caldillos De Mariscos
Tradicional "Caldillo de Congrio".
CALDILLO DE CONGRIO
7.000
CALDILLO DE MERLUZA
5.000
Chupes, Carapachos
Carapachos Calientes (Carpaccios)
CARAPACHO CALIENTE
9.000
Jaiba, crema, pan rallado y queso. Con dos sopaipillas.
CARAPACHO CAMARÓN
11.000
Camarón, crema, pan rallado y queso. Con dos sopaipillas.
CAMARÓN PARMESANO
10.500
Camarón, queso y crema. Con dos sopaipillas.
Vacuno y Pollo
LOMO CON AGREGADO
9.000
LOMO A LO POBRE
10.000
POLLO CON AGREGADO
6.000
POLLO A LO POBRE
7.000
Postres
PIE DE LIMÓN
3.500
Tarta de limón con merengue.
PANNACOTTA ITALIANA
3.500
Nata líquida, limón.
CREMEBRULEE FRANCESA
3.500
Leche, huevos, vainilla y azúcar.
Menú Niños
PAPAS FRITAS CON VIENESAS
3.000
PAPAS FRITAS CON HUEVO
3.000
PAPAS FRITAS
2.500
PAPAS FRITAS CON HUEVO Y VIENESA
4.000
PAPAS FRITAS CON NUGGET DE POLLO
4.000
PAPAS FRITAS CON NUGGET Y HUEVO
4.500
PAPAS FRITAS CON NUGGET, HUEVO Y VIENESA
5.500
SALCHIPAPAS
3.000
Bebestibles
Bebidas, agua, jugo, cerveza, cocktails y vinos.
AGUA MINERAL
1.200
JUGOS NATURALES
2.000
CAFE
1.500
TE
1.500
BEBIDAS INDIVIDUALES
1.500
CERVEZA CORONA.
2.000
CERVEZA SOL
2.000
CERVEZA ROYAL
2.000
CERVEZA AUSTRAL
3.000
CERVEZA KUNSTMANN
3.500
CERVEZA IMPERIAL
2.000
VAHINA
4.000
PONCHE DE PICOROCO
3.000
1 Lt PONCHE DE PICOROCO
9.000
1/2 Lt PONCHE DE PICOROCO
4.500
1 COPA DE VINO
1.300
BOTELLA DE VINO 185cc
2.000
BOTELLA DE VINO 375cc
3.800
BOTELLA DE VINO 700cc
5.000
BOTELLA DE VINO 780cc
7.000
PISCO SOUR
2.500
MANGO SOUR
2.500
MANGO COLADO
2.500